Коттеджные поселки в Воронеже

В последнее время наметилась интересная тенденция: утомленные городской жизнью люди все чаще перебираются в спокойное уединенное место для семейного отдыха, где их не будут беспокоить шумные соседи или же неутихающий уличный гул. Действительно, современный темп жизни побуждает человека к смене обстановки, заставляет огородиться от пыльного, задыхающегося под гнетом бесконечных пробок мегаполиса. Жизнь вдали от города, напротив, кажется более чем безоблачной и размеренной. Так, исследованиями установлено, что загородное жилье уже прочно занимает свою определенную нишу на рынке недвижимости. Коттеджные поселки в Воронеже — это самый настоящий глоток свежего воздуха, качественно новый способ решения квартирного вопроса, который на сегодняшний день выступает остро актуальной проблемой для жителей больших городов. Многие уже сейчас предпочитают покупку земельного участка в микрорайоне «Белые Росы», находящемся в 25 километрах от городской территории.

В чем преимущества коттеджных поселков?

Приобретая земельный участок под строительство коттеджа, люди, ни много ни мало, планомерно претворяют в жизнь свою мечту. Звучит довольно эпично, однако, в действительности, все обстоит именно так. Ведь подобное приобретение — это грамотные инвестиции в свое будущее — именно такое, какое вы себе и пророчили. И речь идет именно о частном доме — владение квартирой не сможет дать вам столь же много преимуществ. Став полноправным собственником земли в коттеджном поселке в Воронеже, вы сможете самолично оценить все достоинства жизни за городом:

  • Дом ваших грез.
    Планируя застройку коттеджа, вы сами выступаете в роли проектировщика: определяетесь со стилем будущей архитектуры, количеством этажей и комнат, способом внешней отделки, общей площадью самого строения. Более того, земельный участок вы сможете использовать, опираясь лишь на собственные предпочтения: организовать оранжерею, райский сад, разбить клумбы, развернуть строительство бассейна. Почувствуйте себя ландшафтным дизайнером!
  • Экологически чистая среда.
    Одно из главных и ключевых преимуществ в пользу покупки участка в коттеджном поселке в Воронеже — целебная природная атмосфера. Лесные участки, живописные озера и реки, парковые зоны, первозданная красота ландшафта — разве это не чудесно? Жизнь в таком умиротворенном месте покажется вам сказкой на фоне душного, забаррикадированного автомобилями мегаполиса. Здесь вы можете не беспокоиться о состоянии своего здоровье: экологически чистая среда станет благоприятным местом проживания как для вас, так и для ваших близких, а кроме того, наполнит организм живительной энергией, придаст сил для начинания нового дня.
  • Комфортные условия жизни.
    Коттеджный поселок — это своего рода отдельный уголок со своей высокоразвитой инфраструктурой и подведенными коммуникациями. Вы не будете отрезаны от мира — к вашему распоряжению все необходимые заведения и административные учреждения, присущие городскому образу жизни: магазины, рестораны, школы, детские сады, поликлиники.

Вы убедились в прелестях загородного жилья, но не можете определиться с местом его будущего расположения? Мы предлагаем вам купить земельный участок в Воронеже в поселке «Белые Росы» в качестве отправной точки к строительству вашего собственного коттеджа.

Коттеджные поселки в Воронеже в микрорайоне «Белые Росы»

«Белые Росы» — это огромный коттеджный комплекс, стать частью которого вы можете уже сейчас! Притом что стоимость участка земли в этом заповедном месте на данный момент кажется беспрецедентно низкой. Стереотип о том, что коттеджные поселки в Воронеже — это невиданная роскошь, нивелируется сам собой. Здесь вы сможете приобрести земельный участок по цене от 35 тысяч рублей за сотку. Старинный парк, озеро, чистый и облагороженный пруд — идеальные условия для жизни за пределами города. Мы поможем вам не только стать счастливым обладателем земли для возведения будущего дома, но и обрести гармонию с природой и, что самое главное, с самим собой.

Последние новости

29.07.2013
Возобновилась продажа участков.

В коттеджном поселке «Белые росы» возобновилась продажа участков.

03.07.2013
Приостановлены продажи до 01.08.2013г

В связи с проведением крупной сделки продажи приостановлены до 01.08.2013г

Яндекс.Метрика